Remstal-Lauf

• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Remstal-Lauf

Start Hilfe Wie melde ich mich als Benutzer auf der Webseite an?

Wie melde ich mich als Benutzer auf der Webseite an?

Manche Bereiche der Webseite sind nur für registrierte Benutzer sichtbar.

Um auf diese Seiten zu kommen, müssen Sie sich mit entsprechendem Benutzernamen und Passwort am System anmelden (=»Login«).

Login für registrierte Benutzer

Führen Sie folgenden Vorgang aus:

1. Rufen Sie die Kategorie »Login« auf.
  2. Geben Sie im Feld »Benutzername« Ihren zugewiesenen Benutzernamen und im Feld »Passwort« Ihr Passwort ein.
  3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit dem Button »Anmelden«.
  4. Wenn Sie sich erfolgreich angemeldet haben, wird dies durch zwei Hinweise gekennzeichnet:
    – Weiteres Menü »Administration«
    – Hinweistext beim Aufruf der Kategorie »Login«

Mit dem erfolgreichen Login können Sie jetzt normalerweise auch alle Seiten, die nur für registrierte Benutzer gedacht sind, anschauen.